L'AZIENDA - "I migliori bar d'Italia" del Gambero Rosso

Image Questo locale è nato nel 1919 con la denominazione "Caffè Moderno", inaugurato da Geremia Capponcini nonno della attuale titolare.

Nacque come caffè e sala biliardo e fu subito frequentato dalle persone più in vista del paese.

ImageNel 1963 il "Caffè" fu trasformato in gelateria e pasticceria. La specialità di quell'epoca fu "Zuccotto Gelè"

Il nome del locale fu così trasformato in "Pasticceria Gelè".

La parola "Gelè" derivò dal fondatore Geremia, che tutti chiamavano "Gerè".

Il gerco locale fece poi il resto cambiando la R in L dando origine al nome "Gelè".

Tutt'oggi il locale ha mantenuto lo stesso nome ed è diventato simbolo di tradizione e di continuità.

 

Dopo tanti anni di onorato lavoro la soddisfazione più grande è stata quella di essere stati inseriti nella guida "I migliori bar d'Italia" del Gambero Rosso , premio di riconoscimento di qualità.